商品類別

豬肉絲

雋永的滋味,蘊藏在甜美多汁的肉絲裡,軟中帶Q的口感,以果香帶替味素,嚐的放心又安心,是與好友小酌、品茶的最佳選擇。

豬肉條

原汁原味的肉條,在咀嚼的同時,肉汁與細緻的纖維頓時在口中漾開,齒頰留香。

原味杏仁肉乾

將杏仁、黑芝麻與上等豬肉充分混合後切成細片烤乾,不添加人工味素,口感極為爽脆,口齒間散發出香濃的氣味,以爽脆的口感,征服你的味蕾。

蜜汁肉乾

使用40年改良研發的傳統獨家蜜汁醃製,堅持古早口味與製程,吃起來甘甜不膩、透露著微微碳烤香氣。在肉干富有香Q口感之外 , 讓你享受到極為不一樣的幸福感。

黑胡椒脆片

肉紙脆片是用豬的里肌肉所製成的產品搭配嚴選黑胡椒粒,舌尖帶著些微微的辣,口齒留香。

牛肉乾

原汁原味,軟中帶勁饕客最愛!

原味脆片

美味的肉乾原味脆片作出口碑。遵循傳統製法,手工製作,無添加人工香料,天然甘甜美味~ 薄脆十足的清爽口感、吃起來不油不膩,香味四溢

泰式檸檬肉乾

以看得見的好品質擄獲您的心,添加了辣椒籽和檸檬汁,吃起來清爽無負擔,最適合一邊搭配電視劇,一邊享用,喜歡重口味的您一定要試試看!

黑胡椒杏仁肉乾

除了杏仁和黑芝麻,還增加了黑胡椒,讓香氣更重,吃起來有多元的口感層次,口齒間散發出香濃的氣味,以爽脆的口感,征服你的味蕾。