商品類別

精緻嬰兒肉鬆

肉鬆是幼兒接受度最高的配菜之一,考量大人與小孩所食用的食物粗細不同而將肉鬆再細緻化,更方便幼兒咀嚼食用,喜歡上吃稀飯的感覺。選用溫體豬肉再加上獨特醬料調配,與火侯的掌握,並採用古法手工烘焙製作,風味獨特,是本店具代表的產品之一。

海苔肉鬆

肉鬆在炒乾的製程中花費許多用心,添加海苔與芝麻,芝麻與海苔均含有優質的營養成分 ,既具有口感、又添加香氣與營養香酥的肉鬆,是您不可錯過的好味道!

雞肉鬆

採用雞肉製作,獨家配方讓肉鬆整體口感酥而不膩。雞肉鬆之脂肪含量比豬肉鬆低40%,香氣濃郁,絕不添加防腐劑,是配飯解饞的好夥伴。

特製豬肉脯

阿媽懷念ㄟ古早味、傳統滷汁風味的豬肉脯、也是現在少年喜愛的好滋味鬆鬆綿綿的肉脯,充滿嚼勁,讓你不知不覺中,一口接著一口~

傳統肉鬆

★獨門特殊技術,提升了肉鬆的口感更具特色 ★自然原味無添加防腐劑、人工味精。 忠於傳統古早味,利用新進技術配合傳統滷汁,再加入特殊配方燉滷,保留住肉的原汁,將肉鬆口感提升,創新中帶有復古滋味。

健康低油脂肉鬆

肉鬆在特製古法炒乾的製程中花費許多用心,並用低油份烘製成並含有蛋白質與營養成分肉質香軟、絲絲入口、香味四溢,值得您細細品味。

素肉鬆

頂溪肉鬆為了體貼吃素的顧客,精心研發出不添加任何動物性成份的素肉鬆。嚴選優質天然黃豆,具有高蛋白的營養價值。切丁打碎後,經由高溫烘焙的程序,甩鍋翻炒,使黃豆能夠均勻受熱,在燈光下閃耀出深淺一至的金黃色,更加可口!